Обновить паркет и отциклевать паркет
Циклевка паркета в Москве, недорого, качественно, без пыли!

Обновить паркет

Обновить паркет Обновить паркет

Создавая уютный интерьер и подбирая подходящие материалы для ремонта, нам хочется чтобы они служили долгое время. Особенно расстраивает, когда дорогостоящие материалы теряют свой первоначальный вид. Однако, при небрежной эксплуатации и неправильном уходе, уже через несколько лет паркетное покрытие может приобрести не самый эстетичный вид. Лак покрывается множеством трещин, клепки расшатываются и начинают выпадать. А если происходит затопление, то дело обстоит еще хуже. Тем не менее, не стоит отчаиваться и тратить баснословные деньги на замену полотна. Обратитесь ко мне, и я помогу вдохнуть в Ваш паркет новую жизнь.

Этапы обновление паркетной поверхности

Обновление паркета состоит из следующих процедур:

1. Шлифовка покрытия с полным снятием верхнего слоя;

2. Шпаклевка щелей;

3. Повторная шлифовка для устранения излишков шпаклевки и придания поверхности идеальной ровной и гладкой структуры;

4. Уборка пыли с поверхности;

5. Тонирование паркета (по Вашему желанию);

6. Нанесение первого и второго слоев лака;

7. Промежуточная шлифовка (выполняется для устранения наплывов и неровностей покрытия, а также удаления поднявшихся и застывших в лаке древесных волосков и образовавшихся пузырьков воздуха);

8. Тщательная очистка помещения от пыли, образовавшейся в процессе шлифовки;

9. Нанесение финального слоя лака.

 

Обновление паркета – это трудоемкий, требующий определенных теоретических знаний и практических навыков процесс. Поэтому в работе я опираюсь на свой многолетний опыт реставрации напольного покрытия, использую только качественные материалы и специализированое немецкое оборудование.

 

Благодаря качественно выполненной работе старое паркетное покрытие будет выглядеть не хуже свежевыложенного полотна. В свою очередь, цена подобной процедуры в разы ниже и не требует дополнительных вложений. Кроме того, в процессе обработки, покрытию можно придать совершенно новый вид, используя различные приемы и составы для его тонировки.

  • ДО
  • После
  • ДО
  • После

Сложные случаи

Я выполняю реставрацию и обновление паркетного покрытия даже в самых сложных случаях, таких как:

• Сильный износ покрытия, с видимыми глазу ложбинками и волнообразными трещинами;

• Вздутие пола после обильного залития поверхности;

• Подгнивание, рыхлость паркетных досок.

В случае с реставрацией поверхности после залития выполняется полный спектр работ, начиная от снятия, просушки и укладки, с полным комплексом циклевочных и лакокрасочных работ. В этом случае нет необходимости покупать новое покрытие, в работу идут старые, просушенные доски.

При подгнивании дело обстоит сложнее. Здесь все будет зависеть от уровня поврежденности покрытия. Тронутые гнилью или плесенью доски придется заменить, а если в плачевном состоянии находится большая часть помещения, необходимо будет провести полную замену полотна. Предварительно в обязательном порядке проводится просушка помещения и базовая обработка пола.

Звоните ежедневно с 9-00 до 21-00. Буду рад помочь!
+7 (495) 248-20-15
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA