Сколько стоит восстановить паркет в Москве
Циклевка паркета в Москве, недорого, качественно, без пыли!

Сколько стоит восстановить паркет

Сколько стоит восстановить паркет Сколько стоит восстановить паркет

Полы в доме потускнели? Скрип не дает вам покоя? Основание паркета сильно повреждено? Не спешите отказываться от него. Самое правильное решение, восстановить паркетное покрытие.

Почему стоит отреставрировать паркетный пол

Паркет уже много десятилетий является символов лоска и роскоши. Натуральные материалы и естественный блеск придают особую атмосферу любому помещению. Но время идет, и, как говорится, «ничто не вечно в этом бренном мире». И вот уже много дней мысль о замене полов не дает вам покоя:

  • Комната больше не радует насыщенными цветами;
  • Пятна от мебели раздражают;
  • Вычищать скопившийся мусор из зазоров больше нет никаких сил.

Жена руками и ногами упирается, что нужно положить ламинат. Естественно, менять натуральное дерево на имитацию совсем не хочется. Знакомая ситуация?

А ведь проблема изначально скрывается внутри нас. В нашем безалаберном отношении!

Сделав свежий ремонт, внутренняя дисциплина куда-то испаряется. Нам кажется, что так красиво и аккуратно будет всегда. Но здесь нужен другой подход! Вы же не убираетесь один раз и на всю жизнь? Глобальная уборка происходит регулярно, примерно один раз в неделю. Вдобавок ко всему, вы стараетесь поддерживать чистоту каждый день: вовремя убираете вещи на место, моете посуду и т.д. Эта же модель поведения применима и в данном случае. Застелив паркет, не нужно опускать руки – забыть про него не получится. За ним нужен особый уход!

Что делать, если напольное покрытие уже испорчено?

Первым делом на ум приходит – заменить напольное покрытие. И это в корне неверное решение. Ведь проще отреставрировать старое покрытие, потратив гораздо меньшее количество ресурсов – средств, времени, нервов. Конечный результат при этом не изменится. Представьте, как приятно любоваться блестящим свеженьким паркетом. Преобразив комнату, вы преобразите и атмосферу в доме!

Что делать, если вы уже решились восстановить паркет

Что же делать, если вы приняли решение восстановить напольное покрытие – паркет? Конечно же, нужно первым делом позвонить в специальную службу. Сколько вы потратите на замену покрытия? Не считали? В любом случае легче для вас и ваших сбережений будет отреставрировать старое!

Цена вопроса зависит от степени от сложности и объема работы (цены приблизительные):

  • Реставрация старых «убитых» полов, непокрытых краской, обойдется вам примерно в 390 руб/м2
  • Реставрация механических повреждений – от 280руб/м2
  • При расшатывании паркетной доски – от 450 руб/м2
  • Устранение царапин и скрипа – от 300 руб/планка
  • Замена прожженных участков – от 500 руб/планка

Цены на услуги могут варьироваться. Как видите - реставрацию сделать гораздо проще, чем заменить напольное покрытие.

Что получаете взамен?

Конечно же кучу положительных эмоций! Вид старого изношенного пола больше не будет вас тяготить! Заказав услугу по реставрации паркета прямо сейчас - вы сэкономите время. Если решите сделать реставрацию во всем доме – сэкономите деньги. А отдавшись в руки опытных мастеров – сбережете нервы! Звоните прямо сейчас и заказывайте консультацию специалиста с выездом на дом.

Звоните ежедневно с 9-00 до 21-00. Буду рад помочь!
+7 (495) 248-20-15
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA