Сколько стоит отциклевать паркет и покрыть лаком? Узнать в компании "Паркетчик"
Циклевка паркета в Москве, недорого, качественно, без пыли!

Сколько стоит отциклевать паркет и покрыть лаком

Сколько стоит отциклевать паркет и покрыть лаком Сколько стоит отциклевать паркет и покрыть лаком

В процессе эксплуатации, паркет, как и любое другое напольное покрытие, теряет свой изначальный внешний вид. Лак трескается, появляются потертости, зазубрины и сколы. Очевидным преимуществом паркетного покрытия перед остальными материалами является то, что при ухудшении внешнего вида его не нужно менять. Достаточно сделать циклевку и свежее покрытие лаком. Такая процедура значительно дешевле укладки нового покрытия и занимает меньше времени.

Как происходит оциклевка

В работе я использую специализированое немецкое оборудование. Процесс обновления Ваших полов состоит из нескольких этапов.
1. Ленточная очистка покрытия. Со старого покрытия снимается лак и верхний слой древесины.
2. Шлифовка. Проводится в несколько этапов с использованием специальных абразивных материалов и наждачной бумаги различной жесткости. С каждым проходом убираются все более и более мелкие неровности.
3. Грунтовка. Заполняются все образовавшиеся щели и сколы старого покрытия. При необходимости производится замена вышедших из строя элементов. При этом дощечки перекладываются в строгом соответствии со старым рисунком.
4. Финальная обработка. По Вашему желанию, я могу покрыть пол специальным тонирующим веществом, после чего производится лакировка. Лак наносится очень тонким слоем в несколько этапов, что делает покрытие более прочным и увеличивает срок его службы.

Наши примеры работ

Стоимость работ

Стоимость реставрации напольного покрытия в каждом отдельном случае формируется индивидуально, ведь каждый проект уникален, имеет свои особенности и уровень сложности. Если текущее состояние паркета достаточно плохое, то сообщить точную стоимость циклевки я смогу лишь после его осмотра. Необходимо будет изучить состояние всей поверхности, определить уровень износа и, исходя из общей картины, я предложу Вам возможные варианты восстановления покрытия.

При расчете стоимости будут учтены такие факторы, как:
• Площадь покрытия;
• Наличие сложных элементов планировки (большое количество углов, необходимость проведения работ под батареями и прочие особенности);
• Степень поврежденности поверхности (наличие сколов и щелей, необходимость полной или частичной замены элементов и т.д.);
• Необходимость тонировки покрытия;
• Ваши особые пожелания.

Я выполню восстановление паркета любой сложности, в любое удобное для Вас время, в том числе и в выходные дни. Гарантирую высокое качество и отличные цены, а полученный результат приятно Вас удивит и, несомненно, будет радовать не один год.
Помните, что паркет это не только эстетически привлекательное покрытие, но и надежный, практичный и экологичный пол, который будет служить Вам долгие годы, придавая уют любому интерьеру. Однако грамотный уход и периодическое выполнение оциклевки являются обязательными условиями для его долголетия и безупречного внешнего вида.
Звоните ежедневно с 9-00 до 21-00. Буду рад помочь!
+7 (495) 248-20-15
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA